domingo, 10 de abril de 2016

ARROZ:


Hoy quiero agradecerte
aquel arroz tan sabroso,
lo encontré maravilloso,
todavía el paladar
se deleita al recordar,
que cocinaste con arte.

Las porciones de conejo
sufritas con todo esmero
con un sabor placentero,
se deshacían en la boca
con el placer que provoca
un sabor bueno y complejo.

Gambas apunto doradas
con el gusto peregrino
de los productos marinos,
cocinados con amor
tienen un doble sabor
¡y son doble valoradas!

Arroz ni duro ni blando,
en ese punto exquisito,
masticado despacito
cuando es un sabor que agrada
sientes la boca inundada,
¡con los sentidos gozando!

El olor que percibí
me estimuló el apetito,
por que fue tan exquisito
que aún recuerdo el sabor
con tanto gusto y amor,
¡que quisiera repetir!


Rafael de Granada.

Montgat,-----14----1----2013.



No hay comentarios:

Publicar un comentario